万彩琳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 少儿专属 平安全能英才教育金保险 可领4笔钱 附费率表

少儿专属 平安全能英才教育金保险 可领4笔钱 附费率表

2018-02-27
分享到:
【导读】 新年结束,小朋友们也迎来了新的学期,宝妈们又开始疯抢教育金保险了。与其到时候为学费着急,不如趁早做准备,平均每个月几百元,每天只要十几元,买啥都是花掉了,不如把这十几元存到‘平安全能英才教育年金保险计划’里面,等孩子需要学费时也不用借钱贷款等。

平安全能英才教育年金保险(分红型)

【投保须知】

投保年龄:0-10周岁

保险期间:保至30周岁

交费期间:8年交、10年交

【保险责任】

成长关爱金:合同生效第5年起,每年可以领保额的3%,直到期满,合计领26年。

教育关爱金:15-24周岁,每年可以领保额的30%,合计领10年。

学业有成金:被保人18、21、24周岁,分别可以领保额的30%,合计领3年。

成家立业金:被保人30周岁仍生存,一次性领取保额的100%,助理成家立业。

身故保险金:若不幸身故,给付已交保费与现金价值的较大值。

分红金:投保成功可参与保险公司盈余分配,分红不确定,可累积生息,也可抵交保费。

【产品费率】

年交保费=月交保费×11.11

(单位:1万保额/份)

少儿专属 平安全能英才教育金保险 可领4笔钱 附费率表

沃保小结:上表费率演算的是每1万保额对应的月交保费,其他额度对应的月交保费=上表费率×份数。例如,0岁男孩选3万保额8年交,对应的月交保费=456.26×3=1368.78;同样条件若选年交,则3万保额对应的年交保费=(456.26×3)×11.11=15207元。

【投保案例】

安先生喜迎麟儿,作为礼物,给新生的儿子安安投保了平安全能英才教育年金保险,保额5万,交10年保至30周岁,每年应交是20574元。

成长关爱金:安安5岁起,每年领取5万×3%=1500元。

教育关爱金:安安15-24周岁,每年领取5万×30%=15000元。

学业有成金:安安18、21、24周岁时,分别领取5万×30%=15000元。

成家立业金:安安30周岁满期时,一次性领取5万×100%=50000元。

身故保险金:给付20574×10=205740元与合同现金价值的较大者。

本文可在线咨询或预约投保!

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

信阳平安保险万彩琳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,信阳买保险找信阳平安保险万彩琳

193741个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193741个用户完善保障计划